Есть необходимость в двух изменениях, а знаний как это сделать - нет. Помогите, пожалуйста!
1. Необходимо как бы "отделить" список групп и подгрупп каталога товаров, превратив его в отдельное меню, но что бы оно автоматически изменялось с добавлением/удалением/редактированием групп (подгрупп) товаров.
2. Необходимо вывести краткое описание товаров из групп и подгрупп в корневой раздел каталога товаров.
Иллюстрация того, что необходимо, находится вот здесь:
И еще: не могу разобраться, как мне добавить как дополнительное свойство элемента (в каталоге товаров).
Нужно размещать дополнительные изображения товара. Пытаюсь добавить дополнительное свойство "файл", но ничего толкового из этого не выходит.
А хотелось бы нечто, как сделано в самой системе "изображение элемента", но в количестве не один, а например, 5
Можно такое сделать?
]1. Необходимо как бы "отделить" список групп и подгрупп каталога товаров, превратив его в отдельное меню, но что бы оно автоматически изменялось с добавлением/удалением/редактированием групп (подгрупп) товаров.[/quote писал(а):
Если в отдельном месте макета - создайте новый XSL-шаблон, в котором будут выводиться только группы напрмиер от корня и до нужного уровня вложенности.
[quote=]2. Необходимо вывести краткое описание товаров из групп и подгрупп в корневой раздел каталога товаров.
Иллюстрация того, что необходимо, находится вот здесь:
на сколько мне известно техподдержка уже решала этот вопрос.
Да, но все как то не удаалось довести до логического завершения решение этой задачи.
А сейчас посмотрел - уже все ОК.
Огромное Вам спасибо за помощь и терпение
Нужно размещать дополнительные изображения товара. Пытаюсь добавить дополнительное свойство "файл", но ничего толкового из этого не выходит.
Вот этот вопрос так и не получается у меня решить
Вот что из этого получается у меня:
(то что получилось - видно справа от цены)
Я добавил в XSL шаблон следующий код:
Остается все как и было. Вставляю просто тот код, который Вы указали - пропадает и название. Можно мне полностью кусок кода показать, как это должно выглядеть в XSL шаблоне?